- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat sicher seine Glanzzeiten hinter sich. Von außen und innen aber noch ganz passabel hergerichtet. Als Gäste fühlten wir uns (bestenfalls) wie Luft.
Die Zimmer sind recht spartanisch eingerichtet, aber sauber. Das Badezimmer ist so klein, dass einem ständig beim Duschen der Vorhang am Körper klebt. Duschkopf muss man in der Hand halten.
Nicht vorhanden.
Bei unserer Ankunft sprachen wir die Reinigungskraft an. Die wiederum wusste von nichts, hat dann eine Frau angerufen mit der ich telefoniert habe. Anschließend bekamen wir Zimmer 3. Wir fühlten uns wenig bis gar nicht willkommen. Bei der Abreise war dann wieder niemand da, wie im übrigen auch die kompletten drei Tag nicht. Außer eben die Reinigungskräfte. Für so wenig Service um Empathie muss man sich schon richtig anstrengen. Wir haben etwas vergleichbares noch nicht erlebt.
Die Lage des Hotels mit direktem Meerblick ist fantastisch. In direkter Nähe zahlreiche Möglichkeiten für tolles Frühstück und Abendessen. Unbedingt empfehlenswert: Restaurant El Greco mit umwerfenden Seafood Risotto.
Ebenfalls Fehlanzeige
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |