Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für alle, die Ruhe und viel Natur suchen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften im Sommer 2015 als erste Gäste die Hütte einweihen. Wir waren auf der Suche nach einer entlegenen Hütte mit viel Natur und Ruhe und der Möglichkeit, zu wandern. Die Hütte ist in der Realität noch schöner als auf den Fotos, wir waren begeistert! Durch die erhöhte Lage geht der Blick weit ins Tal, am Horizont die Berge, hinter dem Haus weiden Kühe, neben dem Haus lädt ein kleiner Brunnen ein, die vom Wandern heißen Füße zu kühlen (oder auch unseren 1-jährigen Sohn), Grillen mit Panoramablick und am Abend ein Rotwein auf dem kleinen Balkon mit Blick ins Tal genießen. Wer auf Solarstrom und Holzofen zum Kochen und Wasser heizen angewiesen ist, der muss das Ursprüngliche lieben und das Kochen und Duschen ein wenig planen. Aber wir Großstädter aus Berlin haben genau diese Entschleunigung gesucht! Ansonsten ist die Küche sehr gut ausgestattet. Ein Wanderweg startet nahe der Hütte, für weitere ist die 8-km-Abfahrt nach Weitensfeld ins Tal nötig (etwas holprig über eine unbefestigte Straße). Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und weitere Ausflugsziele (z.B. der sehr schöne Goggausee mit Freibad) sind ebenfalls in und um Weitensfeld gut zu erreichen. Familie L. hat sehr viel Liebe in die Renovierung der Hütte gesteckt, das wird in jedem Detail sichtbar. Außerdem hat sie uns mit großer Gastfreundschaft empfangen und uns zum Abschied einen unvergesslichen Kärntner Reindling gebacken! Unbedingt empfehlenswert (auch für Familien)!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness