- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Rahmen einer Städtereise in Essen im Petul Hotel "An der Zeche". Die Lage des Hotels ist sehr gut, um die Stadt mit ihren vielfältigen Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Parkplatz am Hotel ist kostenfrei und die jeweiligen Ziele in wenigen Minuten zu erreichen: Zeche Zollverein, Ruhrmuseum, Red-Dot-Design-Museum, Folkwang-Museum, Innenstadt, Villa Hügel... um nur einige von uns besuchte Orte zu nennen. Essen ist auf jeden Fall eine Reise wert! Die Lage des Hotels und vor allem der günstige Preis waren ausschlaggebend, das Hotel für zwei Übernachtungen plus Frühstück zu buchen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht empfehlen, da die Zimmer sehr klein sind und noch nicht mal über einen Schrank (!) verfügen! Da Badezimmer ist eine Zumutung. Eher als "Nasszelle" zu bezeichnen, da im wahrsten Sinne des Wortes alles nass wird, wenn man die Dusche benutzt! Es ist keine Duschwanne vorhanden, so dass das Wasser über den gesamten Boden läuft und zudem auch noch das Klo mitsamt dem Klopapier nass wird... Ablagemöglichkeiten im Bad sind so gut wie keine vorhanden :-(. Das Frühstücksbuffet ist nicht schlecht: Brötchen, Wurst, Käse, Obstsalat, Gurken und Tomaten, Rührei usw. Die Mitarbeiter des Hotels sind nett. Fußläufig sind mehrere empfehlenswerte Restaurants vorhanden. Wir können hierbei die Trattoria Paolo sehr empfehlen und auch das kroatische Restaurant "Am Kreuz" war sehr schmackhaft.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut