Hülya Keskin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel würden wir nicht mehr buchen...

Schlecht

Wir haben kein 4 Sterne Hotel bei dem Preis erwartet, das nur einmal vorweg gesagt. In der Türkei vergibt man Sterne, wenn gewisse Hoteloptionen vorhanden sind wie direkte Strandnähe, Wellnessbereich usw. Die Sterne sagen aber leider nichts immer etwas über die Qualität aus. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, Zimmermöbel und Sanitärbereich sind ungepflegt und alt. Wir habe, bevor wir in das Zimmer einzogen, selbst noch einmal alles desinfiziert, aber selbst danach fühlten wir uns nicht wirklich wohl.

• Schlecht
  • Alt und dreckig

• Sehr schlecht
  • Wir legen sehr großen Wert auf gutes Essen, leider Konnten wir es nicht vorfinden. Ein Highlight pro Tag und die Schlange in der Essensausgabe war immer so lang, dass man nach einer halben Stunde anstehen einfach keine Lust mehr aufs Essen hatten. Wir haben die meiste Zeit auch auswärts gegessen und Getränke für unsere Kinder auch nur aus dem anliegenden Supermarkt gekauft.

• Freundliches Personal, leider aber auch überfordert. Das Hotel ist meist überfüllt, was wir bei der Qualität kaum verstanden haben. Der Preis muss wohl angelockt haben. Wir haben aber erfahren, dass die meisten Hotels in der Umgebung kein All inkl. anbieten, daher ist das Hotel natürlich unter dieser Kategorie mit das einzige Hotel in Yahsi.

• Die Lage ist wirklich schön. Ortakent ist eine kleine Stadt mit einem Einkaufszentrum, das Midtowncenter, das circa 3-4km entfernt und mit dem Minibus in 10min und für kleines Geld leicht erreichbar ist. Genauso kommt man auch gut nach Bodrum. Zum Flughafen waren es auch nicht weit, gefühlt eine Stunde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017