- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben viel Forschung gemacht, um ein gutes Hotel zu finden. Schließlich haben wir dieses Hotel gewählt. Die vorherigen Kunden waren mit dem Hotel wirklich zufrieden. Wir sind das Hotel ringsherum 11:30 angekommen, und dank des Empfangs haben wir zu lange nicht gewartet. Der Garten des Hotels ist groß. Rundum Sie ist grün. Die Blumen auf den Balkons sind groß und ästhetisch. Die Nahrungsmittel sind köstlich. Pizzas und Hamburger sind groß, köstlich und befriedigend. Die Lache ist sauber und groß. Wir haben im Hotel viel Spaß gehabt. Es gibt viele Liegestühle, so können Sie ein für sich leicht finden, immer wenn Sie wollen. Das Meer ist sehr sauber, und es ist nicht zu tief. Die Lache ist für Familien mit Kindern groß. Das Personal ist freundlich und süß. Sie benehmen sich Sie respektvoll. Es war ein stressfreier und friedlicher Urlaub. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Wir empfehlen jedem.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | RichardGr |
Lieber Gast "RichardGr", Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im smartline Petunya Beach verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Fatih Akbaş Front Office Manager