- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir befinden uns gerade im Hotel und sind sehr enttäuscht!Leider müssen wir mitteilen das wir mit der Hygiene, Sauberkeit, baulichen Mängeln im gesamten Hotel überhaupt nicht zufrieden waren/sind. Die Bilder im Internet entsprechen auch nicht der Wahrheit. ( z.B. Rezeption, Lobby Zimmer usw.)Selbstverständlich wollten wir direkt vor Ort die Reiseleitung informieren. Leider war keiner telefonisch zu erreichen.Es gab keine Hilfe! Personal an der Rezeption hat uns ein anderes Zimmer vorgeschlagen, welches wir dann aus Not in Anspruch genommen haben. Das Zimmer wiederum war nicht grad besser und genauso dreckig. Das Hotel einfach ekelerregend, dermaßen von dreckig. Wir mussten das Zimmer mehrmals wechseln Trotz des Wechsels wurde uns kein 100% sauberes Zimmer zugestellt. Die Gardinen fleckig, der Holzrand vom Bett ebenso. Genauso das Bettbezug, die Tische wurden nicht gründlich gereinigt so das Flecken noch zu erkennen waren. Der Empfang war unpersönlich.Vor allem im Bad sollte man vorsichtig sein, da an mehreren Stellen es schimmelt. Man bekommt keine korrekten Auskünfte an der Rezeption. Das Essen ist in Ordnung nur, dass es an Hygiene mangelt. Sieht nicht sehr appetitlich aus. Wir bezahlen soviel geld für den Urlaub , nicht um fertig nuggets zu essen. Es war wie im Zoo, wenn es essen gab, alle straßenköter und katzen waren vor ort. Hat sehr gestört. Das Hotel ist völlig überbucht und am Strand gar am Pool gab es nicht mal eine Liege frei. Wir mussten auf gut deutsch fast kämpfen um eine Liege zu ergattern und haben sogar am ersten Tag 30-60 min in der Hitze bei ca. 34 grad Celsius auf einen Platz warten müssen. Wir waren schon mehrmals in der Türkei aber so waren wir noch nie von einer Reise enttäuscht.Die Bilder im Internet entsprechen nicht der Wahrheit, Sauberkeit/Hygiene im gesamten Hotelgebiet. Die Mängelliste insgesamt ist so umfangreich, dass es keine Möglichkeit gibt dies hier zu notieren! Das Personal interessiert sich überhaupt nicht für das Wohlergehen seiner Gäste! Wir sind einfach sehr enttäuscht alles reinste Katastrophe und Ekelhaft! Wir würden es niemanden weiter empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Murat |