- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ca. 1h vom Airport Bodrum entfernt (wir sind von einem Kleinbus abgeholt worden). Der Strand ist durch eine Uferpromenade vom Hotel getrennt, wo sich einige Shops und Restaurants befinden. Nach Bodrum kann man für ca. € 7,- mit dem Taxi fahren. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Durch Corona war es eine Zeit lang geschlossen, bekam eine neue Leitung und das Personal wurde auch ausgetauscht, von dem keiner deutsch versteht und nur ein Teil englisch spricht. Ganz schlecht an der Rezeption. WLAN kostet pro Tag und Handy € 1,-. Der Safe ebenso (der ist mit einem Schlüssel abzuschliessen). Man bekommt auch nur eine Zimmerkarte, mit der man auch die Klimaanlage und den Strom freischalten kann. Da muss man sich was einfallen lassen, damit man immer ein einigermaßen kühles Zimmer hat. Die Klimaanlage kann man zwar auf 18 Grad laut Fernbedienung runter kühlen, uns kam es aber wärmer vor. Die Zimmer, so war es bei uns, einigermassen sauber. Hätte aber besser sein können. Badetücher werden bis auf Samstag täglich gewechselt. Strandtücher kann man laut Willkommensschrieb gegen Aufpreis tauschen. Hatten sie aber beim Roomboy doch so tauschen können. Der Strand ist ein dunkler Kies- Sandstrand der nicht sehr sauber hinterlassen und glaube nicht so arg gereinigt wird. Liegen sind um 8 Uhr auch schon alle belegt. Zum Abendessen (ab 19 Uhr) muß man rechtzeitig da sein (spätestens 18:45), sonst steht man weit hinten in der Schlange. Eine Person muß am besten gleich einen Tisch besetzen und die andere das Essen holen. Wann man sich erst hinsetzt, sich etwas zum trinken holt und dann zum essen, dann kann der Tisch schon von anderen belegt sein und man steht beim Buffet lange an. Das Essen fanden wir jetzt nicht so schlecht, wie von anderen beschrieben. Das Personal, egal in welchem Bereich gibt sich Mühe. Vor allem, wann sie merken, dass man aus Deutschland kommt. Und das waren zu unserem Zeitpunkt nur ein paar. Das Hamam kann man empfehlen. Mit 4 Sterne (auch wann es Landeskategorie ist) hat es leider zum momentanigen Zeitpunkt nicht viel zu tun, eher 2-2,5.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Oli |