- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit unseren beiden Kleinkindern die Grand Panorama Suite gebucht. Die Suite ist mit drei Schlafzimmer, zwei Toiletten und zwei Badezimmer mit Dusche mehr als grosszügig. Das Zimmer befindet sich in der obersten Etage (4. Stock). Es ist mit einer grossen Garderobe ausgestattet. Die Küche ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Sie verfügt über einen Kühlschrank mit Eisfach, Herd, Backofen, Abwaschmaschine, Staubsauger, genügend Geschirr usw. Die Schlafzimmer sind geräumig. Die Matratzen mittelhart und bequem. Das Zimmer ist nicht hellhörig. Von Nachbarn hört man nichts. Im Wohn- und Esszimmer steht ein grosser Tisch mit bequemen Stühlen. Das Sofa ist ebenfalls grosszügig und bequem. Auf dem Balkon hat man Platz für zwei Strandstühle oder den Stewi. Die Aussicht auf die Alpen macht an, um nach draussen zu gehen. Zur Talststation sind es 5 Minuten (mit Kindern 10). Es sind genügend Parkplätze im Haus vorhanden. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Er sieht aber gut aus. Für die Kleinen steht ein tolles Spielzimmer parat. Für Jugendliche hat es auch ein Zimmer mit Flipper usw. Das Hallenbad verfügt über ein Schwimmbecken und ein Babybad. Wir haben es täglich benutzt. Die Sauna haben wir nicht besucht. Zur Bäckerei sind es 100 Meter, zum Einkaufsladen 200 Meter. Wir waren mit dem Pezid vollumfänglich zu frieden. Mit den Kindern konnten wir uns so flexibel bewegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut