Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEine Benchmark JH, top Team & sehr leckeres Essen!

Wir waren wegen dem sehr guten Silvesterprogramm für vier Nächte in der Pfalz-Jugendherberge in Neustadt/Weinstraße. Der Check in war sehr gut, wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, mit allen Hinweisen zum Aufenthalt. Beim Check out wurde sehr freundlich nachgefragt ob alles ok war und uns eine gute Heimreise gewünscht. Alles top, vorbildlich, so muss es sein! Das gesamte Personal war stets sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit, ein Dankeschön von uns an das gesamte Team! Die Zimmer im zweiten Stock, wir hatten Nr. 108 und Nr. 110, waren sehr sauber, für zwei Personen und eine Person gut eingerichtet, das Bad mit Dusche und Toilette ist klein gehalten. Wir hatten Vollpension als Buffet: Das Frühstück: Kaffee, Tee und Saft aus dem Automaten und Wasser. Brot, Brötchen, Toast, Süßstücke- Kuchenstücke, Ei, Wurst, Käse, mehrere Müslisorten, Joghurt, Marmelade, Honig und Nougat. Das Mittag- und Abendendessen, mit einem kleinen Vorspeisen- und Salatbuffet, täglich abwechslungsreichen Hauptspeisenbuffet (Pasta, Falafel, Cevapcici, Gemüsemaultaschen und Putengeschnetzeltes Buffet) und einem kleinen Nachspeisenbuffet mit Dessert und Obst, so wie Diabetiker- und Allergikeressen auf Wunsch, alles sehr lecker und frisch zubereitet, auch wer zum Schluss kam, bekam noch alles. Der Speisesaal ist sehr schön gestalltet. Die Getränke zum Mittag- und Abendendessen: Wasser und Tee zur Selbstbedienung. Das Silvesterbuffet war ein Traum, ein top Vor-, Haupt- und Nachspeisenbuffet: Von Fischplatte, Antipasta, Roastbeef über Gänsekäule, Hirschrollbraten, Gemüsepaella, Schnitzel zu Apfelstrudel mit Vanillesosse, Panna Cotta, Nougat-Mousse und Käseplatte war alles dabei. Ein WOW und sehr dickes Lob an das gesamte Küchenteam! Im Bistro kosten die Getränke im Ausschank und Snacks Geld. Die JH ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung, eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Der Bahnhof von Neustadt ist ca. 1 km entfernt. Die JH ist auch Partner der Pfalzcard mit top Sehenswürdigkeiten, wie das Hambacher Schloß, Cineplex Kino Neustadt und das Laola Freizeitbad in Landau,... diese beinhaltet auch und kostenfreie Nutzung von Bus und Bahn im VRN - Gebiet. WLAN ist in der gesamten JH Gratis. Fazit: Vielen lieben Dank nochmals, wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, sehr gerne kommen wir wieder und empfehlen die Pfalz-Jugendherberge für uns als Benchmark ganz klar weiter!

• Gut
  • Gut eingerichtete Jh Zimmer, das Bad mit Dusche und Toilette ist klein gehalten. Sehr sauber, bezogene Betten bei Ankunft, täglich Mülleimer leeren und ein mal Handtuchwechsel, alles top, Dankeschön!

• Von allen JH in denen wir bis dato waren, und das sind sehr viele, ist diese für uns eine Benchmark beim Essen, ein sehr dickes Lob an das gesamte Küchenteam, DANKESCHÖN, weiter so!

• Ein top Team, stets sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit, vielen lieben Dank, weiter so !!

• Die JH ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung, incl. der Pfalzcard für top Sehenswürdigkeiten und für Bus und Bahn im VRN in der Pfalz!

Top Silvesterprogramm für Familien mit Kinder und Teens, alles wirkt sehr überlegt gestalltet, super!

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Steffen

Guten Tag Steffen, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes neues Jahr 2020 und viel Gesundheit. Vielen Dank für die ausführliche und schöne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einer unserer Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland