Cordula (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute JH, stets sehr freundliches Personal.

Wir buchten Online das 3 Tage Familienangebot und wurden nicht enttäuscht. Das stets sehr freundliche Personal hat uns positiv überrascht, wir wurden mit allen Infos zum Aufenthalt als Gast willkommen begrüßt. Unser Familienzimmer mit Doppelbett war sehr sauber. Das Essen an Abend: Wasser, Tee, Tagessuppe, Schupfnudeln mit Champignons und Käsespätzle, so wie Salatbuffet. Kleiner Nachtisch: Pudding und Apfel, war sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig als Buffet. Wir hatten kostenlos die Pfalzcard bekommen, welche wir nutzten. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, bis zum nächsten mal.

• Gut
  • JH Famlienzimmer, sehr Sauber

• Gut
  • Als Buffet, sehr lecker, gutes Bistro

• Stets sehr freundliches Personal

• Ideal um die Pfalz erkunden

Kostenlose Pfalzcard, Multifunktionsspielfeld, Tischtennis, TV Raum, Dart und Tischkicker

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Cordula

Guten Tag Cordula und guten Tag Magnus, herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Jugendherberge Neustadt hatten und die PfalzCard so gut nutzen konnten. Auf einen nächsten Besuch von Ihnen in den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland freuen wir uns. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland