Nicola (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Beim zweiten Mal noch besser.

Gut

Wie waren vor 2,5 Jahren schonmal im Pfalzblick und waren jetzt wieder so begeistert das wir sicher noch einmal wieder kommen werden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich!

• Gut
  • Wir waren in einem alten Familienzimmer untergebracht. Für uns vollkommen ausreichen Zimmer waren sauber und die Ausstattung und Lage super.

• Essen sehr vielfältig und lecker. Beim Abendmenü gibts auch gegen geringen Aufpreis zwei andere Gerichte auf der Karte wie z. B. Rumpsteak für 8€

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem alle Wünsche z. B. Sohn wollte zum Frühstück Eis oder abends Wassermelone das war alles kein Problem.

• Aktivitäten

Das neue Saunahaus mit Badeteich ist toll geworden und neu kam dieses Jahr auch das Panoramahaus mit Ruhebereich und Pool dazu. Kinder dürfen überall hinein, nur das Saunahaus ist ab 16 Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021