Paul und Sylvili (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

Wir waren schon öfter dort. es fehlt an nichts. Service super, Sauberkeit super. Kinderfreundlich und familiär. Viele Sportangebote. Wandern, direkt ab Hotel. Essen fantastisch auch für Allergiker. Nichts muss alles kann. Wer relaxen möchte, kann das tun, ohne gestört zu werden.

• Es gibt verschiedene Zimmertypen. Für jeden was dabei. Von rustikal bis modern. Von klein bis groß. Auf jedem Zimmer ein Tablett. mit Tägliche Infos über stattfindende Aktivitäten. Getränkebar, wird jeden Tag aufgefüllt. Gute Matratzen. Tasche mit Saunatuch und zusätzlichem Handtuch, sowie Bademantel und Schlappen. Zimmersafe.

• Das Ambiente der Restaurants ist sehr ansprechend und gemütlich. Immer der Jahreszeit entsprechende Dekoration der Tische. Eine sehr schöne Atmosphäre, auch unter den Gästen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Geschmack als auch die Anrichteweise, sehr, sehr gut. Getränkeauswahl über den ganzen Tag ,üppig. Für Allergiker gibt es dementsprechendes Essen nach Voranmeldung bei der Buchung. Am Buffet ist alles beschriftet, auch mit Inhaltsstoffen.

• Das Personal ist schon viele Jahre im Hotel beschäftigt. Ein überaus freundlicher und zuvorkommender Service. Keine Wünsche bleiben offen. Probleme werden sofort gelöst. Man fühlt sich wie zuhause. Herr Dr. Maus und seine Tochter Isabell kommen abends an die Tische und halten immer einen kleinen Schnack mit den Gästen.

• Hotel liegt an einem Hang, mit Blick auf die Dahner Felsen. Alle Zimmer gehen mit Blick dort hin. Wald direkt hinter dem Hotel. Kleiner Ort mit Kurpark und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß 10 Minuten. Sehenswürdigkeiten können mit dem Auto schnell erreicht werden und unzählige Wandermöglichkeiten bieten sich an.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Yoga, Rückengymnastik, Wassergymnastik und vieles mehr. Großes Indoor-Schwimmbecken. Outdoor-Schwimmbecken mit verschiedenen Massagedüsen. Großer Garten mit Teich zum Schwimmen. Innensaunen, Whirlpool. Aussensaunen auf dem Teich mit täglichen Aufgüssen. Hits für Kids. Muckibude mit etlichen Geräten. Alles top sauber.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul und Sylvili
    Alter:71+

Wir danken herzlichst für Ihre sehr ausführliche Bewertung und das große Wohlwollen. Das gesamte Pfalzblick Gastgeber-Team ist glücklich, wenn unsere Gäste nicht nur zufrieden sondern wirklich begeistert sind. Darin sehen wir zugleich eine große Verpflichtung, der wir uns auch in Zukunft tagtäglich stellen wollen.