Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Stadt
Ein tolles Hotel für Jedermann (Paare und Familie)

Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen, es hat uns und unseren Kindern (und dem Hund) sehr gut gefallen. Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal ob er Wellness machen möchte, wandern gehen will, oder richtig gut essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Familiensuite "Lämmerfels" und waren völlig begeistert. Mit Holzboden wirkt sie sehr gemütlich und trotzdem modern, die Betten waren super bequem und die Kinder hatten in ihrem Zimmer ausreichend Platz. Das Bad war schön groß und im Flur gab es genügend Platz damit jeder seine Sachen aufbewahren konnte

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendessen sind grandios, selbst ein eigenes veganes Menü wird zubereitet. Was wir toll fanden, man musste nicht schon am Morgen entscheiden, was man abends essen will, sondern konnte bequem nach jedem Gang entscheiden, was man weiterhin essen wollte. Das Essen wurde immer sehr zügig serviert, man musste nie lange warten. Mittags gibt es nur wenig Auswahl, allerdings sind auch nie viele Gäste im Restaurant gewesen; bis 17.00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten beobachten, dass Gäste, die schon öfters im Hotel gewesen sind, im Restaurant sehr herzlich und freudig begrüßt wurden. (Was nicht bedeutet, dass die neuen Gäste nicht auch herzlich begrüßt wurde, aber man konnte die echte "Wiedersehensfreude" zwischen manchen Gästen und Personal feststellen, das hat uns sehr berührt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außenpool ist immer auf 32 Grad erhitzt und somit sehr angenehm, hier gibt es auch Wasserdüsen, Whirlpool, Wasserliegen.... Man muss sich allerdings bewusst sein, dass der Pool nicht sehr groß ist und auf Grund der warmen Temperatur auch gerne von den Kindern genutzt wird. Den Innenpool haben wir nicht genutzt, dafür jedoch den Badeteich, der jetzt im September noch 20 Grad hatte, vor allem nach der Sauna eine super Abkühlung

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum

Es gibt Saunen für die ganze Familie und im Außenbereich auf einer kleinen Insel ein Saunabereich nur für Erwachsene, den haben wir besucht. Hier gibt es eine wunderschöne Waldsauna, ein Hammam und eine finnische Sauna mit Aufguss. Man kann sowohl innen, wie außen auf den Liegen liegen und der Badeteich rund um die Saunainsel bietet eine herrliche Erfrischung

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Hotel bietet morgens und mittags verschiedene Aktivitäten an, vor allem in Richtung Yoga. Wir sind ganz viel wandern gewesen, rund um das Hotel, aber auch in und um Dahn gibt es ganz viele tolle Wanderwege, auch kürzere für Kinder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Burg Fleckenstein ist ein Besuch wert, wer mit Kindern anreist, kann hier ein tolles Rätselabenteuer erleben

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und es gibt genügend Parkplätze, allerdings muss man aufpassen, um zum Hotel zu gelangen muss man über einen unbeschrankten Bahnübergang. Wir wussten das beim ersten Mal nicht und sind einfach drüber gefahren. Der Zug hupt zwar jedes Mal sehr laut, trotzdem; wenn man nicht daran gewohnt ist, dass es Bahnübergänge ohne Schranken gibt, muss man hier doppelt gut aufpassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten