Daniel & Franziska (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Gutes Wellnesshotel mit freundlichem Personal, aber teilweise veralteten Zimmern

Schönes Wellnesshotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Die alten Zimmer brauchen dringend ein Update

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte das Doppelzimmer Wachtfels in Einzelbelegung. Das Zimmer war sauber und komfortabel, allerdings inzwischen wirklich alt und absolut nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Mir persönlich hat der antiquierte Landhausstil nicht gefallen. Da mir mein Arbeitgeber das Zimmer gebucht hat, hatte ich leider keine Wahl

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück sucht seinesgleichen und ist sowohl in Bezug auf Qualität als auch Quantität absolute Spitzenklasse. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr raffiniert. Die Weinkarte ist sehr groß, super sortiert und fair bepreist.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit

• Wellness
  • Geschäftsreise

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich ist unglaublich groß und geschmackvoll. Der Schwimmteich mit Badehaus ist ein echtes Highlight

Geschäftsreise

Die Tagungsräume sind modern und schön ausgestattet mit schönem Blick auf den Pfälzer Wald

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniel & Franziska

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Ihr Hinweis zu den älteren Zimmern ist zweifellos richtig. Unter unseren dreizehn Zimmertypen gibt es auch noch Zimmer mit einfacherem Standard, die besonders von Gästen mit kleinerem Budget sowie für kurze Aufenthalte gebucht werden. Die öffentlichen Zimmerbeschreibungen geben darüber klare Auskunft. Gästen mit höheren Ansprüchen empfehlen wir, Ihre Reservierung nicht zu kurzfristig vorzunehmen, damit sie noch die Auswahl haben. Seinen Sie versichert, dass wir das Thema "ältere" Zimmer im Blick haben.