Wir haben uns selten so spontan so wohl gefühlt. Das Personal, der Service ist ausgezeichnet. Ideal für eine kurze Auszeit.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder. Tolle Betten und eine Riesen Terrasse die im Sommer ideal zum Sonnenbaden ist. Hier blieben keine Wünsche offen.
Das Essen und die Weinauswahl überzeugen. Das Restaurant ist großzügig bemessen und die Auswahl des Menü am Abend lässt für jeden was finden. Spezielles kleines Buffet für Kinder, die Eltern wählen aus der Menükarte.
Selten haben wir so motiviertes und freundliches Personal erlebt. Es ergab sich fast schon eine familiäre Stimmung
Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in den Pfälzer Wald oder das nahe Saarland.
- Wellness
- Sport
Wandern, Ausflugsziele, ein Fitnessraun bieten erst mal genug. Eigentlich gibt es keinen Grund die Anlage zu verlassen. Der Wellnessbereich im Naturbadesee ist nur für Erwachsene und sehr schön. Panoramasauna und viel Platz zum Ruhen. Der Saunabereich „im alten Teil“ des Hotels ist ein wenig erneuerungswürdig. Aber auch da konnte man es aushalten. Deshalb eine kleine Sonne Abzug. Allerdings ist das Aussenbecken in der Ruhebereich im Haupthaus wunderschön. Es gibt den ganzen Tag Snacks, Kaffee und Getränke und viel Platz.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der ganzen Familie das tolle Angebot im und rund ums Haus genießen und die familiäre Atmosphäre wahrnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie tatsächlich auch mal im Sommer bei uns begrüßen zu dürfen. Wir verstehen uns als Wellnessresort für alle Generationen und bieten ausreichend Platz für alle kleinen und großen Gäste. Im Sommer haben wir sogar tolle Happy Kids Angebote. Bitte beachten Sie, dass wir für den Sommer immer lange Buchungs-Vorlaufzeiten haben, weil der große Schwimmsee dann extrem beliebt ist. Mit herzlichen Grüßen und eine angenehme Zeit. Isabel mit Familie Dr. Manfred Maus und das gesamte Pfalzblick Wald Spa Resort Gastgeber-Team <3