Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025
Schönes Hotel aber zu laut für ein Spa!

Das Hotel an sich ist wirklich schön – sauber, mit einer tollen Anlage und sehr leckerem, abwechslungsreichem Essen. Auch die zwei Massagen, die wir gebucht hatten, waren hervorragend! Leider war der Aufenthalt für ein Spa- und Wellnesshotel insgesamt viel zu laut und unruhig. Dass Kinder hier willkommen sind, finde ich grundsätzlich gut. Allerdings wurde die eigene Entspannung stark beeinträchtigt. In einem Sporthotel oder Familienresort hätte ich eine solche Geräuschkulisse erwartet – in einem Spa-Hotel hingegen sollte mehr Wert auf Ruhe und Entspannung gelegt werden. Ich habe an der Rezeption höflich auf das laute Toben im Pool hingewiesen, da das Schreien bis in den Ruheraum zu hören war. Die Antwort war jedoch lediglich, dass es ja auch Familienzimmer im Hotel gibt und man sich daher bewusst sein müsse, dass Kinder anwesend sind. Am letzten Tag hat dann noch ein Kind in den Pool erbrochen, und der Opa hat das Erbrochene einfach ins Seitengitter abgeführt, ohne das Personal zu informieren. Auch hier hätte eine regelmäßige Kontrolle durch das Hotelpersonal für mehr Hygiene und Sicherheit sorgen können. Fazit: Wunderschönes Hotel mit tollem Essen und guten Wellnessangeboten, aber leider nicht der richtige Ort für einen erholsamen Entspannungsurlaub.

Vorname:Urlauber

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke! Es tut uns leid, dass Sie sich nicht ganz so erholen konnten, wie Sie sich das vorgestellt hatten. Den beschriebenen Vorfall mit dem Kind im Pool bedauern wird besonders. Wir verstehen, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Ihre Schilderung nehmen wir zum Anlass einer internen Besprechung, denn selbstverständlich wollen wir erreichen, dass sich jeder Gast jeder zeit rundum wohlfühlen kann bei uns.