Silke (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Schönes Hotel mit schlechter Küche

Schlecht

Schönes Hotel, allerdings wurde wahrscheinlich immer wieder angebaut, deshalb passt vieles nicht zusammen. Der neue SPA Bereich ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Im alten SPA Bereich funktionierte die Dampfsauna nicht sehr gut, Handtücher waren weder im neuen - der sehr schön gestaltet ist und wo alles funktioniert - noch im alten SPA Bereich zu finden. Restaurant ist 3 geteilt, modern und alt gestaltet.

• Sehr schlecht
  • Das angebotene Büffet war sehr übersichtlich, die Speisen teilweise zugekaufte Fertigspeisen. Das Menü abends versprach mehr als es hielt. Das Fleisch war zäh und ungewürzt. Bircher Müsli beim Frühstück war auch nicht besonders gut, das Bauernbrot lachte einen an, war aber schon alt! Da wir gerne lecker essen, hatten wir mehr erwartet! Schade, dieses Essen hat unseren Aufenthalt ganz schön vermiest!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute und ruhige Lage und rundherum schöne Spazier- und Wanderwege.

• Wellness
    • Sport