Es liegt schön. Gute Lage. Wellnes Angebot sehr gut, im Hotel und im Außenbereich. Wandern in der Umgebung sehr gut möglich! Essen supert!
Wir haben sehr gut geschlafen. Hatten eins der Neuen-Zimmer. Bad mit: Bad, Dusche, extra abschließbarer Toilette. Es war sehr groß, mit kleiner Kaffe- und Teeküche (zum eigenen Zubereiten) . Kühlschrank mit kostenlosen antialkohlischen Getränken. Couch und Schreibtisch war vorhanden. TV ebenfalls. Ein Tablat mit vielen Informationen über und um das Hotel. Kostenlosen Zeitschriften uvm. waren auf dem Tablet zu ersehen. Einer Terasse zum verweilen und genießen.
Wir hatten an 2 Tagen ein Mehr-Gänge- Menü am Abend. Und wir waren sehr zufrieden. Es war sehr abwechslungsreich!
Es waren alle sehr nett. Die Besitzer erkundigen sich auch immer persönlich bei den Gästen ob alles in Ordnung ist! Sehr familiär!
Wir fahren nur 11/2 Stunden. Ausflugsziele sind in der Umgebung. Wanderwege sind in der Nähe und ausgezeichnet.
Es gibt im Haus ein Wellnesbereich und Beauty ! Sauna, Schwimmbad, War leider durch Corana nicht nutzbar. Außenbereich: Ein schönes Gelände mit See- und Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen und auch hier gibe es ebenfalls verschiedenen Saunatypen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau..., allerherzlichsten Dank für Ihr wohlwollendes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so schöne Tage bei uns verbringen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Dahn Ihr Dr. Manfred Maus mit dem gesamten Pfalzbick-Gastgeber-Team