Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gast aus Heidelberg (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Woher kommen die Sterne?

Das Hotel ist schon älteren Baujahrs, die Ausstattung nicht wirklich sauber (Teppichboden) und teilweise sehr alt. Nichtalkoholische Getränke sind zwar in der HP enthalten, jedoch werten diese das schlechte Essen nicht auf. Wir hatten drei Doppelzimmer gebucht und werden alle nicht wieder in dieses Hotel gehen. Schade eigentlich.

• Schlecht
  • Sehr alt, in Nichtraucherzimmern wurde geraucht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt wohl Unterschiede zwischen Tagesgästen und Gästen, die länger als einen Tag gebucht haben. Zwei Restauranteräume sind eher 1* Kategorie, ein größerer Raum ist schicker und nur bestimmten Gästen vorbehalten. Das Abendessen war sehr schlecht, dafür würde ich nicht einmal eine Sonne geben (verkochtes Fleisch, kalte Spagetti).

• Service war sehr bemüht, jedoch war die Atmosphäre sehr schecht (Mitarbeiter wurden vor unseren Augen beschimpft).

• Umgebung ist sehr schön, nur dadurch kann dieses Hotel wohl derart gefragt sein.

• Wellness
    • Sport

Der WEllnessbereich ist sehr schön und nur deshalb kann das Hotel die Sterne bekommen haben.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht