Das Hotel ist soweit ganz ok, wird aber als Wellnesshotel ausgeschrieben was def. keines ist. Es gibt nur 2 Saunen und 1 Dampfbad wobei das Dampfband defekt war. Wir hatten ein altes Zimmer was aber ok war, der Fernseher hatte seine Macken ging immer wieder aus. Die Zimmer waren aber sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, im Restaurant so freundlich das es gerade so noch nicht unfreundlich war daran müsste man echt arbeiten. Das Frühstück war lecker.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ebenfalls vielen Dank für den Hinweis auf den defekten Fernseher, unser Hausmeister hat sich sofort der Sache angenommen. Unser Hotel verfügt über einen kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich wir sind aber kein Wellnesshotel und werden auch nicht als solches geführt. Unsere Gäste haben aber die Möglichkeit aus einem schönem Angebot Behandlungen zu wählen. Das unser Dampfbad während Ihres Aufenthalts leider defekt war tut uns sehr leid, leider ist die Reparatur nicht sofort möglich gewesen, da ein Ersatzteil bestellt werden musste. Wir hoffen Sie trotzdem in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Pfalzhotel Asselheim & Team