Sehr gutes Tagungshotel mit schönen Zimmern und einem hervorragenden Essen, sowohl Frühstück, Mittag als Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Und finden uns dann vielleicht nochmal im Bacchuss Keller ein
Zimmer sehr ansprechend groß und sauber, mit allem was nötig ist. TV,Safe,Telefon, Sitzmöbel, Schreibtisch usw. Bett mit einer wunderbaren(im positiven Sinn) für Bandscheiben geschädigte harte Matratze, ein Traum.
Die Speisen Früh- Mittag und Abendessen gab es in Buffet- Form reichliche Auswahl zu allen Zeiten, es gab Fleisch wie auch Fischgerichte, Paste eine gute Auswahl an Salaten sowie eine Suppe und leckeres Dessert. Die Küche kann man guten Gewissens empfehlen.
Wir waren zu einer 3 tägigen Tagung vor Ort, dass Personal sehr nett und freundlich immer ein lächeln auf den Lippen. Check IN ging innerhalb von 5 min, der Check Out war noch schneller. Wer es wollte konnte Wellness machen, das Angebot bestand, Sauna wurde meines Wissens genutzt.
Knappe 5 Min von der BAB 6 gelegen in mitten des kleinen Örtchens Asselheim. Parkplatz Angebot ist sehr gut, dass Haus liegt unmittelbar neben der Kirche und diese hat Glocken, die auch ausreichend genutzt werden.
- Geschäftsreise
Wie schon bemerkt ist Wellness möglich, Sauna gibt es, es wird eine Schneckenwanderung angeboten oder eine Weinbergführung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über dieses positive Feedback und natürlich auch auf Ihren nächsten Besuch! Pfalzhotel Asselheim & Team