- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Pferde ein Paradies. Aber das Ferienhaus ist in einem alten und abgewohnten Zustand. Hier wird nur grob gereinigt. Die Wände brauchen dringend einen neuen Anstrich.
Das Ferienhaus ist sehr abgewohnt. Die Dusche war einfach nur eklig. Siehe Fotos. Am Heizkörper platzte überall die Farbe ab. Sehr spartanisch eingerichtet. Es erinnert an eine Jugendherberge. An den Wänden klebten die Reste und Spuren von tot gekloppten Fliegen und anderen Insekten. Der Grill wird von den Reinigungskräften nicht gereinigt. Sowas geht garnicht. Wir haben den Grill dreckig vorgefunden. Die Terrasse war nicht gefegt. Überall lag altes Laub und Sand. Hier wurde in den letzten 20 Jahren wohl nicht renoviert. Ich kann diese Anlage nur für Leute weiter empfehlen, wenn man keinen großen Wert auf Sauberkeit legt.
Selbstverpflegung
In so einem großem Haus gehört ein Staubsauger. Das erwarte ich für den Preis. Das Ferienhaus ist für 8 Personen. Wir waren zu 6 plus Baby dort und der Mini- Wäscheständer für so viele Leute ist echt ein Witz. Der hat übrigens auch schon viele Jahre auf dem Buckel. Ein Sonnenschirm auf der Terrasse wäre schön.
Toller Pferdehof, Außenanlagen sehr gepflegt. Super schöner Strand in der Nähe.
Top. Eine Paradies für Pferdeliebhaber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |