Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Herzliche, entspannte Gastgeber!!! Ganz liebe Ponys! Völlig ausgeglichen und von Grund auf brav und friedlich, ideal für die erste Begegnung mit den großen Vierbeinern. Schafft Vertrauen. Einfach fantastisch! Kuschelige Katze, ganz lieber Hofhund, der uns auf unseren Ausritten sogar begleitet hat.

• Liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Super praktisch. Sehr sauber! Tolle Küche und eine fantastiche Gemeinschaftsküche mit riesigem Tisch und großzügigem Kücheninventar!

• Ständig gekühlte, günstige Getränke- inklusive frischem Faßbier!

• Herrlich entspannte und dabei engagierte Gastgeber, die all unsere Wünsche erfüllt haben. Inklusive Kinovorstellung im Heuboden mit Kuschelecken, spontanes Grillen im Tippi mit lustigen Abenteuergeschichten für die Kinder!

• Nur 10 Minuten von der Autobahn/ Meiningen entfernt. Wunderschöne Lage!

Tischtennis mit Markenschlägern! Billard, "Airhockey" aus Holz- richtig coll für die Kinder. Die Heuscheune ist noch viel größer und toller als auf den Fotos! Mit Geheimgängen zum Verstecken. Schaukeln, die aufgrund ihrer Seillänge herrlich schwingen (und auf denen auch etwas breitere Erwachsenen- Hüften problemlos Platz finden ;-) ).

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Nicole