Die Pension bzw. Reiterzentrum Radpuszta verfügt über 8 Doppelzimmer bzw. Appatments, die sehr schon und komfortabel eingerichtet sind. ( Ohne Balkon) Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, wobei wir am Abend die Gastronomie, mit schöner Zigeunermusik und Reitervorstellungen genutzt haben. Die Radpuszta ist eine weitläufige Anlage, die aus dem Pferdezentrum, dem Balatonweinkeller und dem Restaurant besteht. Für Reiterferien ideal, aber auch nur als Besucher der Gastronomie ein Erlebnis. Wer eine Woche ausspannen und genießen möchte ist hier in der Radpuszta bestens aufgehoben.
Wie bereits erwähnt sind die Zimmer sehr schön eingerichtet. Sie verfügen über TV, Minibar. Klimaanlage gibt es keine. Das macht aber nichts, wir schliefen bei dieser Ruhe mit offenen Fenster. Das Badezimmer ist komfortabel und groß.
Das Essen war der Renner. Zum Frühstück gab es Schinken, Rauchfleisch, Speck, Tomaten, Gurken Paprika, Eier. Aber auch Honig, Marmelade. Alles was das Herz begehrt. Am Abend aßen wir im Restaurant Spanferkel und Ente frisch aus dem Backofen. Das darf man sich nicht entgehen lassen. Aber auch sonst alles auf der Karte ist ein Hit. Das Essen ist oberste Klasse! Die Atmosphäre ist phantastisch. Bei Zigeunermusik lässt man den Abend und den Tag in der Radpuszta ausklingen.
Alle Personen die in und mit der Radpuszta zu tun haben waren sehr freundlich und nett. Ein herzlichen Dank an die Kellner und die Musiker die uns eine schöne Woche beschert haben. Deutsch wird gesprochen.
Das kleine Örtchen Radpuszta gehört zu Balatonlelle und liegt ca. 3 km vom Balaton entfernt. Fahrräder können in der Pension angemietet werden. Die Radpuszta liegt sehr ruhig gelegen und ist für einen Erholungsurlaub perfekt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es rund um den Plattensee. Aber auch im Pferdezentrum kann man eine Kutschfahrt buchen oder den Weinkeller besuchen. Über die ganze Ebene hinweg hat man einen hervorragenden Ausblick.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |