Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hundeurlaub mit viel Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind mit einem EBAY-Gutschein angereist. Hier wird gleich unterschieden, denn das "Hotel" verfügt über 2 Kategorien. Die Leute die bares mitbringen, bekommen die "guten" Zimmer neben der Rezeption, die Leute die mit einem Gutschein anreisen, werden in eines der 4 Zimmer mitten im Wald in ein Zimmer gesteckt, so wie wir. Die Zimmer werden nach Abreise vom Vormieter neu gemacht und dann gelassen bis der nächste kommt. Somit war im Zimmer als wir ankammen alles kalt und feucht. Die Heizung ist nur Deko (lt. Rezeption geht diese sehr schlecht) daher steht eine kleine Elektroheizung im Schrank. Die Matratzen sind sehr weich und durchgelegen. Das Bad ca. 1m² groß verfügt über eine Mini-Dusche Waschbecken und Toilette. Das Wasser war kalt, wenn es ca. 20min lief, wurde es lauwarm. Jetzt im Herbst wo das Laub fällt, kommt der ganze Dreck ins Zimmer, da wie gesagt, mitten im Wald auf dem Gelände. Fenster und Türen lassen sich nur mit einem Vorhang abdunkeln. Frühstücken waren wir 1x und haben nichts gegessen. Es gab nur Aufbackbrötchen, die innen noch gefroren waren. Die Wurst war schmierig und es flogen kleine Mücken in den Behältern rum. somit haben wir alles stehen lassen und sind gegangen. Wir wollten unsere Hunde 1x abgeben, wie im Gutschein beinhaltet war, daher haben wir uns die Räume zeigen lassen. Der erste Eindruck zählt, daher war für uns klar, dass wir unsere Hunde dort nicht einsperren lassen. Es roch sehr strark nach "nassem Hund" und in manchen Ecken lag Kot (bei besetzten Zimmer) soviel zu wir gehen Gassi. Die Hunde werden in Ausläufe gesteckt, ohne Hundehütte etc. Wenn es regnet werden sie nass. Das restaurant "Zum Funkamt" hat dauer geschlossen. Ein großer Agility-Platz wird durch die Hundeschule betrieben, somit kein betreten Möglich, außer man fragt freundliche wenn jemand da ist oder man bucht ein Paket. Der Petwalk!?! mit 40 Stationen ist auch nur noch halb aufgebaut und in schlechtem Zustand. Das Futter a la Card wie angeboten, muss man bei Anreise sofort anfordern! Wird nicht nachgefragt, da das Personal sehr desinteressiert ist (bis auf 1-2 Ausnahmen). Aber wollen wir nicht alles schlecht reden, sonst würde ich noch morgen schreiben. Es gibt auch POSITIVES. Der große Hundeauslauf ist sehr schön angelegt wobei keine Strandkörbe mehr vorhanden waren und der "See" eine grüne Pfütze war. Highlight für unsere Vierbeiner war der Hundepool. Wasser ist zwar kalt aber die Hunde hatten jede Menge Spaß da es auch Tennisbälle im Überfluß gab wo man aus dem Wasser holen konnte. Mein Fazit für das ganze: 3 Tage mit dem Gutschein hält man aus, wenn man den Hund fordert und auslastet ist es für den Hund ein schöner Urlaub, jedoch würden wir kein zweites mal mehr dort buchen und allen anderen die KEIN Gutschein haben, würde ich vom Urlaub abraten, da auf dem gesamten Areal über 30 Katzen frei rumlaufen. Gesamtnote nach Schulnoten 4 -

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool