- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angestellte geben sich große Mühe,für Hunde ein kleines Paradies,abends sind die Wege unbeleuchtet.Spaziergänge sind dann leider nicht möglich.Zimmer sind im großen und ganzen in Ordnung(Spatanisch) Sauberkeit relativ.Sind im hinterem Haus, (4 kleine App.) Waldweg zu dem Hauptgelände unbefestigt und unbeleuchtet.Lampen sind vorhanden,werden aber nicht eingeschaltet.Betten sind nichts für Rückenkranke oder Menschen im mittleren Alter,durch gelegen,zuweich.Wenn es unseren Hunden nicht so einen Spass machen würde , würden wir sofort abreisen,leiden steht Silvester vor der Tür,und unsere Hunde sind nicht knallfest.80Euro pro Tag ist übertieben Kleinigkeiten wie Haken für Leinen und Zubehör,eine Kochpatte, Wege Abends beleuchten,und über Nacht nicht alles ausschalten,damit man auch am Abend spazieren gehen kann,es kann nicht seien ,daß wir nur noch winterzeit ab 16.00Uhr mit Blindenhund spazieren gehen können . Lampen am Rande das Geländes sind vorhanden
Einrichtung normal , zuwenig Ablagemöglichkeiten,Platz wäre genug
Frühstück war gut ,leider bekommt man kein Mittag hier,eigentlich schade ,Gastraum ist gemüdlich
Angestellte sind bemüht ,sehr nett ,händchen für Tiere
gut ,ruhig ,ideal für Hunde,Hundestrand ist eine Wucht