Schöne, weitläufige gepflegte Anlage, wir hatten einen Bungalow, Nr566 mit Meerblick, der Bungalow, und der Strand waren immer TipTop, der Zimmerboy war sehr fleißig, und hat unser Wuensche so schnell wie möglich erfüllt. DAS Trinkgeld gegeben wird, ist doch normal. Das Personal ist überwiegend freundlich, auch die Leute dürfen mal einen schlechten Tag haben, immerhin arbeiten die viele Stunden. Wir haben uns wohl gefühlt. Restaurant fanden wir zu klein für viele Gäste. Essen war abwechslungreich, wir sind satt geworden. Es gibt dort Elektrofahrzeuge die auch bei Bedarf Gäste gefahren haben, also auch für Gäste mit Behinderung geeignet. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Apotheke, und eine kleine Einkaufsmeile.
Uns hat der Bungalow gefallen, Sauberkeit sehr gut. Deutsche Programme sehr schlechte Qualität, nichts für Fernsehgucker.
Alles bestens
Überwiegend nettes Personal, leere Becher wurden abgeräumt, aber keine Bedienung, für uns kein Problem, aber für Gäste mit Behinderung schon, es würde uns gesagt das Management möchte das nicht, zu wenig Personal.
Der Transfer dauerte ca 15 Minuten, Ausflüge können am Strand gebucht werden, wir haben keine Ausflüge gebucht, wir haben aber nichts negatives gehört.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter , vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie mit Ihren Urlaub zufrieden waren, und dass Ihr Zimmer immer Tip Top war. Es ist besonders erfreulich, dass unser Reinigungspersonal Fleissig war und Ihre Wünsche schnell erfüllt hat. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager