Das Hotel bietet alles wasxman für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und wirklich alle sindvbemüht, dass man sich als Gast fühlt. Einige Einrichtngen, z.B. der Poolbereich sind etwas in die Jahre gekommen. Die eine oder andere kleine Sanierung wäre sicherlich nett, aber das ist wirklich nur ein Detail. Die gesamte Anlage ist absolut gepflegt und sehr sauber.
In der Ausstattung haben wir nichts vermisst. Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmecktvausgezeichnet. Beim Abendessen gibt es täglich wechselnden Themenabende.
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal sehr zuvorkommend. Die deutsche Gästebetreuung des Hotels ist unfassbar hilfsbereit und kümmert sich um alle Anliegen.
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada in einer Straße mit vielen Hotelanlagen. Dies ist insofern absolut unproblematisch, da Transfers für Ausflüge gut organisiert sind. Die Anlage ist insgesamt ruhig gelegen, aber in unmittelbarer Nahe finden sich diverse Geschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, wir freuen uns das Sie sich fuer unser Hotel, fuer Ihren Urlaub entschieden haben und Sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Schoen zu wissen, das der Service ausgezeichnet war, das Personal sehr zuvorkommend war und die deutsche Gästebetreuung des Hotels unfassbar hilfsbereit ist und sich kümmert. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie Mal wieder bei uns begruessen duerften. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager