Resi (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Alles tippie toppie!

Ich war das zweite Mal da. Jetzt alleine mal ne Woche weg von allem. Hat gut getan. War wieder zufrieden und komme wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen für jeden was dabei. Die 3 themenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Nix zu meckern!

• Bin leider krank geworden. Wurde von jedem rundum versorgt und ständig gefragt wie es mir geht.

• Anfahrt hotel etwa 15 Minuten vom flughafen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Resi

Sehr geehrte Frau Resi, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass unser Personal Sie rundum versorgt hat und ständig gefragt haben wie es Ihnen geht. Wir freuen uns wenn sich unsere Gäste in der Azur Familie wohlfühlen. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager