Gundi (71+)
Verreist als Paar • März 2026
Angenehmes Badewasser und ausreichend Platz zum Entspannen

Wir haben keine Probleme hier im Phro wir sind jetzt fast 3 Wochen hier keine Probleme, Anlage ist grossschön, man kann spazieren gehen alles gepflegt die die Liegenplätze sind schön auseinander, man hat seine Freiheit und nix zu beklagen, Dank schön Azur

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer akkurat sauber. Handtücher immer da.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir waren schon oft in den südländischen Ländern und man weiss, das essen ist doch nicht so ganz warm wie zu Haus die Saucen an den gemüsen fehlen oft, aber fisch gibt es immer und kleine Fleischslocken und die Hauptsache ist ja, man wird satt, Unsatz geschmeckt immer.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Für uns als ältere Leute mit 80 und zum Teil über 80 ist es angenehm, wenn es Wasser warm ist, und es hat doch heute 30° und er ist auch nicht so voll, man kann genug schwimmen und sich ein bisschen die Zeit vertreiben und auch rumspielen und angenehm.

Vorname:Gundi
Alter:71+

Liebe Gundi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager