christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Auch beim 4.Mal alles bestens.100%Weiterempfehlung

Sobald man das Hotel betritt,fühlt man sich wohl.Man wird sehr herzlich empfangen.Es wird auch Deutsch gesprochen .Einchecken geht sehr rasch.

• Hatten wieder einen Bungalow,diesmal direkt am Strand(Danke an Tanja).Sehr geräumig mit Wohnraum,Schlafzimmer grosses Bad mit Schminkspiegel,Abschminktüchern.Jedoch die Armatur bei der Badewanne müsste repariert oder getauscht werden,da undicht und locker.Habe wie immer ausgezeichnet geschlafen.Sonst alles bestens.

• Tja,was soll ich schreiben.Auch beim 4.Mal waren wir sehr zufrieden.Vom Frühstück über Mittagessen (am Strand)bis zum Abendessen war es sehr,sehr gut und vielfältig.Von Fisch über Huhn,Rind,Reis,Kartoffeln,Pommes,Pasta,Obst und sehr viel Auswahl an Desserts,ausgezeichnet.Natürlich ist der Lärmpegel hoch,wenn der Speisesaal voll ist.Ist aber in jedem Hotel so.

• Am 2.Tag streikte die Klimaanlage.Binnen 1Stunde war das Problem behoben.Waren sehr froh,dass das Problem sehr schnell gelöst wurde.Sonst gab es keine Probleme.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca.15 Min.Gegenüber vom Hotel gibt es eine Shoppingmeile.In der Nähe befindet sich das Hurghada Museum,Senzo Mall,Hurghada Aquarium...u.s.w.Man kann alles bequem mit dem Taxi(buchbar im Hotel)erreichen.Ausflüge auch bei der Reiseleitung buchbar.

Fitness,Wellness und Poolanlage benutzen wir nicht(hatten wir schon),da wir am Strand in der Relaxzone lieber liegen.Entertainment gibt es aber am Pool sowie am Strand.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:christian

Lieber Christian, Sonnige gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Schoen ist es auch zu hoeren, dass Tanja eine grosse Hilfe war bei der Auswahl Ihres Bungalows. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen gruessen, Mahmoud Zakaria General Manager