Alles in einem ein wirklich toller Urlaub! Ich kann es jedem nur weiterempfehlen! Preis Leistung ist top! Das Essen und die Animation waren wirklich mega!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Es gab für jeden etwas. Ich esse vegetarisch und konnte mich immer satt essen. Zum Frühstück wurde frisches Omelette und Spiegelei gemacht. Es gab rund um die Uhr essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter waren super freundlich. & hatten immer einen guten Spruch auf Lager. Besonders das Animationsteam hat alles getan, um einem gute Laune zu machen.
- Pool
Groß genug & sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Basel & Katy waren wirklich toll & hatten immer gute Laune. Die haben uns den Aufenthalt auf jeden Fall schön gemacht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager