Petra und Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ausszeit von zu Hause

Gut

Schöne Zimmer, alles vorhanden was benötigt wird. Sehr sauber. Stressfrei und alle Angestellte super nett .Hat man einen Wunsch, wird alles versucht uns den zu erfüllen.

• Gut
  • Die Matratzen sind super, sogar mit Rückenprobleme schläft man super.

• Gut

• Service
  • Hat man Wünsche und äußert diese freundlich, wird alles getan um diese den Urlaubern zu ermöglichen.

• Gut
  • Ca. 20- 30 min v. Flughafen zum Hotel, Viele Ausflugmöglichkeiten, es sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Kurze Fahrtzeiten und natürlich auch mit etwas längere Zeiten. Hotelanlage liegt für uns und man heit einen großen Strand.

• Gut

Wenn man möchte sind viele Angebote vorhanden. Poolmusik könnte abwechslungsreicher sein und nicht ganz so laut. Aber auch das kann nett äußern. Am Poolbereich wurden die Bodenfliese n erneuert, man rutscht nicht mehr.Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Petra und Jörg

Liebe/r Petra und Joerg, es freut uns das Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und die das Sie auf unseren Matratzen gut geschlafen haben . Wir danken Ihnen dafuer und wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager