Wenn auch kein Neubau, so wird hier viel verschönert und repariert. Auch sind viele Dinge bereits erneuert worden. Wir kommen wieder und wissen, dass wir hier wirklich Urlaub haben, nicht zuletzt, weil alles dafür getan wird, dass man sich wohlfühlt! Und an dieser Stelle...danke an Judith und Tanja!!!! Ihr seid die besten!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tägliche Reinigung, das Bett war bequem und groß. Das Zimmer hat einen Balkon, herrlich. Als Frühaufsteher hatte ich die Möglichkeit, mir einen Kaffe zu machen, weil Wasserkocher und Kaffee vorhanden sind. Der kleine Kühlschrank war mit Getränken bestückt und würde bei Bedarf aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In einem muslimischen Land gibt es keine Schweineschnitzel oder Schweinsbraten am Buffet. Aber wer das vermisst, sollte in Europa Urlaub machen. Es gibt reichlich andere, sehr lecker zubereitete Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlich, zuvorkommend und respektvoll.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Natürlich gibt es die Strandverkäufer. Aber wenn es hier Probleme gibt, einfach an die Perlen ( Judith und Tanja) des Hotels wenden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Es gibt Motto- Partys!! So schön! Zur White - und Pink- Party kann man sogar ein T-Shirt Shirt kaufen. Die Fruit - Party ist ebenso toll wie die Beach- Party. Wir fanden es herrlich!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ägypten hat eine hochinteressanten Geschichte und es gibt sehr viele Angebote, die bekannten ( und weniger bekannten) Sehenswürdigkeiten zu erkunden!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und das die Gäste betreuung Judith und Tanja die besten sind, und immer für sie da waren und sich Zeit für sie genommen haben. Wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen, und senden bis dahin sonnige gruesse aus Aegypten. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager