Heinz und Zora
Verreist als Paar • November 2024
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.

Man fühlt sich in diesem Ambiente sehr gut aufgehoben durch die angenehme, ungezwungene Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die schöne Anlage. Man kommt gerne wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, angenehm groß, schön eingerichtet mit zwei großen, bequemen Betten, in denen man einen erholsamen Schlaf fand und einer großen Couch zum Relaxen. Morgens konnte man sich in einem netten Bad mit der Badewanne frisch machen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit einem sehr netten, warmen Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich wie Zuhause. Besonders unser Zimmerboy Herr Hussein A. ElGany war sehr zuvorkommend und um unser Wohlbefinden besorgt.

Vorname:Heinz und Zora

Liebe/r Zora und Heinz, wir freuen uns das Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und sich in diesem Ambiente sehr gut aufgehoben gefuehlt haben durch die angenehme, ungezwungene Atmosphäre, und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Gerne teilen wir Ihr Lob allen mit . Wir danken Ihnen fuer die Zeit das Sie uns ein Feedback hinterlassen haben und wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder Begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager