Eher gut ist weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Sehr gut Wir haben aber mehrere Salamander im zimmer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Meistens sehr ähnliche Sachen zum essen und nicht so typisch europäisches essen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Severin |
Lieber Severin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung – es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre im Hotel gefallen hat und Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Bezüglich der Geckos im Zimmer möchten wir gern anmerken, dass diese kleinen Tiere zur natürlichen Umgebung in Ägypten gehören. Sie sind absolut harmlos und sogar nützlich, da sie Insekten fernhalten – in warmen Regionen wie unserer ist ihre Anwesenheit ganz normal. Auch beim Thema Essen verstehen wir, dass der Unterschied zur europäischen Küche auffallen kann. Wir befinden uns in Ägypten und richten unser kulinarisches Angebot sowohl nach regionalen Gegebenheiten als auch nach internationalen Standards aus – dennoch ist es natürlich nicht ganz mit dem europäischen Standard vergleichbar. Wir bemühen uns stets, für Abwechslung und Geschmack zu sorgen. Schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten – wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager