AnjaKen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert

Gut

Das Hotelresort ist sehr gepflegt und sauber auch wenn das Hotel ausgebucht ist hat mann immer genug Liegen am Strand und Pool zur Verfügung. Wir hatten einen Bungalow der täglich gereinigt wurde.Der Bungalow ist mit allem ausgestattet was mann braucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Beim essen war immer für jeden was dabei .Die Buffets waren immer gut gefüllt.

• Der Service war top.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein ganz dickes Lob an die beiden Gästebetreuerinnen Judith und Tanja die für jedes Anliegen und Problem eine Lösung hatten beide sprechen sehr gut deutsch und Englisch

• Gut
  • Etwa 20 min vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:AnjaKen

Liebe/r AnjaKen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager