Nicole (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Das Pharaoh Azur ist mein 2.Zuhause !

Das Pharaoh Azur ist ein, für mich, schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und einem schönen Strand mit eigenem Hausriff. Der Hauptgrund aber, warum wir, jetzt gerade, schon zum 10.Mal in 5 Jahren, wieder hier sind, ist definitiv das überaus freundliche und zuvorkommende Personal ! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die uns hier entgegen gebracht wird, ist einfach unbeschreiblich! Wir fühlen uns jedes Mal, schon bei der Ankunft, "zu Hause" !

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und "landestypisch" sauber !

• Gut
  • Das Essen ist und bleibt nunmal Geschmacksache ! Mein Fall ist es nicht, aber man findet definitiv immer etwas, was einem schmeckt !

• Das Personal ist, ausnahmslos, überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend !

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden, max.30minmin !

Wellness und Fitness habe ich noch nie genutzt und kann dazu nichts sagen ! Aber die Poolanlage ist sehr schön und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme !

Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager