Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super !

Das Hotel ist sehr schön und das Hausriff ist für Schnorchelanfänger bestens geeignet, man kann dort viele, verschiedene Fische sehen. Die Anlange ist sehr weitläufig, daher ist sie perfekt für ruhesuchende Urauber.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im Nebengebäude, wo es am Abend, trotz Animationsprogramm, schön ruhig war. Die Betten waren sehr groß und bequem.

• Gut
  • Wer die orientalische Küche mag, ist hier genau richtig. Für alle anderen: die Pizza und die Pommes an der Beachbar sind klasse.

• Der Service ist in jedem Bereich unschlagbar, alle sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Nur 20 Minuten Transfer vom Flughafen

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Sonnige gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort. Erstmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine ehrliche Bewertung auf Holidaycheck zu geben und freuen uns natuerlich das, unser Service in jedem Bereich unschlagbar ist, und alle immer freundlich und hilfsbereit sind. Wir wuerden uns freuen Sie ein weiteres mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken Ihnen nochmals fuer Ihre ehrliche Bewertung. Mit freundlichen gruessen, Mahmoud Zakaria General Manager