Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Dem Winter entfliehen , kommen wieder

Gut

Das Hotel ist ansprechend aufgebaut . Die Gebäude schmiegen sich in einem Halbbogen um den Poolbereich . Das Hauptgebäude befindet sich in der Mitte. Die Anlage hat auch diverse Bungalow welche sich auf dem weitläufigen Gelände befinden . Vom Eingang des Hotel fährt im 10 Minutentagt ein Shuttle hinunter zum Strand .

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig bemessen . Es war sauber , keinerlei Schimmel im Bad , die Sanitäreinrichtung funktioniert einwandfrei . Hatten Einzelbetten auf denen wir gut geschlafen haben . Wasserkocher im guten zustand ; hatten ihn täglich benutzt .

• Gut
  • Die Verpflegung ist ausreichend . Die Auswahl der Speisen richtet sich überwiegend nach den örtlichen Gegebenheiten .

• Es sind zwei Frauen aus Deutschland beschäftigt , die sich hervorragend um die Gäste kümmern. Des weiteren ist zu bemerken , dass auch die Kellner unermüdlich die Gäste mit Getränke versorgen .

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist außerhalb von Hurghada . Um die Stadt zu besuchen ( Altstadt , Marina ) muss man ein Taxi oder den Bus nehmen . Kleinere Einkäufe kann man auch auf der gegenüber liegenden Geschäftszeile tätigen . Ausflüge können im Hotel gebucht werden .

• Gut

Jeden Tag wird Animation in diversen Richtungen geboten . Der Pool ist beheizt . Der SPA-Bereich ist nur zu empfehlen . Die Massagen sowie die Fußpflege sind topp . Auch kann der Frisör empfohlen werden . Fitnessraum wurde von uns nicht benutzt ; können diesbezüglich keine Resonanz abgeben .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager