Kathie (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2024
Der Bungalow war sehr geräumig, der Service war stets freundlich und bemüht.

Für mich ist es in diesem Hotel wie immer eine willkommene günstige Auszeit vom Berufsleben. Sollte jemand das Haar in der Suppe suchen, findet er es natürlich, wie überall. Meine Empfehlung dieses Hotels geht daher nur an die Menschen, die offen für die Kultur und die landestypischen Einschränkungen sind. Feststeht, dass sich der Großteil des Personals mit den vorhandenen Möglichkeiten sehr bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Und sollte mal was nicht gleich klappen, stand die Guest Relation Judith und Tanja immer professionell mit Rat und Tat zur Seite!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Bungalow war geräumig und ausreichend eingerichtet. Fernseher im Wohnzimmer, Wasserkocher auf der Küchenzeile. Instant-Kaffee und Tee sowie Wasser wurden täglich nachgefüllt. Das Bett war groß und ohne "Besucherritze". Großes Bad mit großem Spiegel. Fön, Shampoo, Duschgel etc. vorhanden. Die Terrasse mit Meerblick ist der Burner!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Buffet fand man immer das, was einem schmeckt. Man hat genug Zeit sich durchzuprobieren. Reis, Kartoffeln, Nudeln immer vorhanden, teilweise in verschiedenen Varianten. Auch Fleisch und Fisch waren da. Gemüse, Salate und das Dessert-Angebot ließen kaum Wünsche übrig. Zudem konnte man 3 verschiedene Al a Carte Restaurants kostenfrei buchen (am Vormittag vor dem Main Restaurant). Hier möchte ich besonders das Italian Restaurant empfehlen, nicht nur wegen dem Essen, sondern auch dem Personal. Ayman, danke für die Arrabiata! Auch die Tomatensuppe ist immer klasse!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Hier müssen Mohammed Hamdi (Teddybär), Hussein beautiful eyes, Ahmed Salah und Mohamed Nagy von der Bar besonders erwähnt werden. Sie geben einem das Gefühl immer willkommen zu sein! Und wenn mal der Weg zum Bungalow zu weit war, war Diaa Alaa mit dem Clubcar zur Stelle ;) Es hat Spaß gemacht, Danke euch!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Nachhaltigkeit kann ich nicht wirklich beurteilen. Auf jeden Fall waren die Speisen überwiegend mit Sicherheit regional.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr groß mit ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Der Sand ist im vorderen Bereich leider festgetreten, aber in der Relaxing Area ist er traumhaft. Ebbe und Flut zeigen sich von ihrer besten Seite, daher ist der Schwimmbereich nur über einen Steg zu erreichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kathie

Liebe Kathie, sonnige Gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback ueber Ihren Aufenthalt bei uns gegeben habe. Wir freuen uns das Sie rundum zufrieden waren, besonders mit dem Personal und mit dem Italienischen Restaurant. Wir wuerden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen wuerden. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager