- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist wirklich groß. Die Ausstattung im Allgemeinen ist mächtig in die Jahre gekommen, wer wenig bis keine Ansprüche stellt, ist gut aufgehoben. Nichts für Ägypen Anfänger.
Mein Zimmerausstattung war natürlich alt. so auch meine Erwartung. Es hat alles funktioniert. Die Dusche mit Sockel ebenerdig. TV programm eher schlecht für Deutschsprachige, es gab Zwei Deutsche Programme, eins lief einigermaßen das andere meist als Ton mit Standbild, wer Russisch oder Arabisch kann , hat reichlich Auswahl.
die ersten Tage war das Essen reine Katastrophe. Das Restaurant gleicht einer Kantine , hätten keine Schilder gestanden hätte man nicht gewusst was es gab. Zum Frühstück immer das selbe. Ich mecker eigentlich nicht über Essen, Geschmäcker sind halt verschieden, aber ich weiß was mich eine Woche hier gekostet hat, und da erwarte ich defenitiv besseres. Ich kann besser kochen :-) Aber als dann mehr zahlende Gäste kamen wurde das Essen etwas besser. Am Strand gabs mittags nur Pizza, die aber auch nicht der Hit war. Heiligabend war dann eine Feier in einem Zelt, da war der Ablauf und das Programm auch nicht toll, das Essen war aber Qualitativ gut und lecker.
Wlan gibt es nur in der Lobby, auf den Zimmern nur gegen Gebühr. Und das im Jahr 2023-24. Sehr fortschrittlich. Das peronal war echt nett, hat im Rahmen seiner Möglichkeiten alles gegeben und war auch nicht aufdringlich. Absolut hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der beiden Damen von der Gästebetreuung, echt Super. Im Hotel gibts ein Sam Taxi Service, gehört nicht zum Hotel. Wollte von meiner Mutter ( 76 ) zweimal abkassieren, und haben sie dann auch noch am falschen Flughafen Terminal abgesetzt, obwohl man die Flugnummer kontrollieren wollte, was dadurch für ein Unheil angerichtet wurde kann ich hier garnicht weiter geben. Also Aufpassen
Das Hotel liegt schon etwas abgelegen, vom Flughafen etwa 15 Km , Fahrzeit einfach etwa 20min. Fussläufig sind an der Strasse Läden mit dem Üblichen Klimbim zu erreichen. Die nächste Apotheke ist schon etwas weiter weg und die Preise sind gepfeffer. Der Strand gehört zm Hotel , durch die Anlage sind es fussläufig gute 800m, es gibt einen Shuttlebus von 9- 17 Uhr. Top, der Sand ist hart , da aufgeschüttet, kaum feiner Sand , es geht eher flach ins Wasser , gibt aber einen guten Steg wo man am Ende gut schwimmen kann. Es gibt einen Pool (den ich nicht genutzt habe ) .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, den nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, haben wir Ihr Feedback natuerlich gleich an die zustaendigen Personen weitergeleitet. Wir moechten uns auch ganz besonders fuer die unannehmlichkeiten mit dem Service von dem Limousinen Service entschuldigen und danken Ihnen das Sie uns dies mitgeteilt haben, das wir diesem auch nachgehen koennen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und wuerden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast begruessen zu duerfen, damit Sie sich persoenlich von unseren Fortschritten ueberzeugen koennen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager