Steffen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmes Hotel zum entspannen.

Gut

Ein schönes Hotel zum entspannen und erholen. Unser Zimmer im Haupthaus war ausreichend groß und immer sauber. Garten und Strand machten einen sehr gepflegten Eindruck.

• Ausreichend groß ,sehr sauber und gepflegt, sicher erst kürzlich renoviert. Auch das Badezimmer war sehr sauber und aufgeräumt. Vielen Dank an den Roomboy!

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war recht ordentlich. Man hat immer etwas gefunden. Auch geschmacklich war es sehr lecker. Das einzige Manko war für uns, dass man überall und zu jeder Tageszeit seine Getränke selbst holen musste, abgesehen vom Kaffee zum Frühstück. Es waren viele Kellner unterwegs die allerdings nur auf der Suche nach leeren Gläsern waren. Da sollte man schon mal darüber nachdenken, ob da nicht etwas geändert werden kann.

• Alle Angestellten waren sehr bemüht, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

• Gut
  • Schnell vom Flughafen zu erreichen, schneller Urlaubsbeginn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Sonnige gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort. Erstmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu geben und freuen uns natuerlich das wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Mit freundlichen gruessen, Mahmoud Zakaria General Manager