Großzügig, sehr sauber, freundlicher Service, hilfsbereit,gute Animation, gutes abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren gut, das Zimmer war sehr großzügig. Ausreichend Staurraum und Sitzgelegenheiten. Balkon mit Poolblick.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich wir haben immer etwas gefunden. Die Mitarbeiterin beim Frühstück fiel Omlett, Spiegeleier oder Rührei gemacht hat war unglaublich!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war überall aufmerksam und freundlich und sehr Serviceorientiert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr gross, ausreichend Platz zum Schwimmen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Aqua Gymnastik war gut. Vielleicht ein paar einfache Hilfsmiitel wie Poolnudeln. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Besonders die Kinder hatten Spaß bei der Mini Disco.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nein!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager