Susanne (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel was man gut weiterempfehlen kan

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage alle bereiche sind sehr sauber das Personal vom Gärtner bis zum Rezeptionist alle super freundlich und hilfbereit. die Zimmer sind ausreichend groß ,wenn man keinen Bungalow hat ist die Dusche in der Wanne integriert ,was aber auch gut machbar ist da die wannen nicht so hoch sind wie in Deutschland. worauf man achten muss ist das man die Zimmerkarten nicht im Bereich vom Handy oder Tablet ,also im Rucksack aufbewart das diese sich dann entschlüsseln ,was dann schon mal doof ist wenn man abends vor seinem Zimmer steht und nicht reinkommt.. Die wege von dem Zimmer zum Strand können für manch einen schon weit sein ,aber auch da wird geholfen in dem man sich einen Fahrdienst bestellen kann. einzig das schnorcheln ,also die fische ließen zu wünschen übrig da das riff relativ tot ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu hinterlassen, wir freuen uns das Personal vom Gärtner bis zum Rezeptionist alle super freundlich und hilfbereit waren. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager