Walter (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2020 • 3 Wochen • Strand
Ein rundherum super Hotel.

Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Entspannung Pur für uns! Toller Pool, Super Service.Wir können das Hotel nur empfehlen.

• sehr gut geschlafen, das Zimmer ist großzügig geschnitten,etwas ältere Ausstatung aber sauber.

• internationale Küche, Das Essen war sehr gut. Große Auswahl und bestimmt für jeden Gaumen was dabei.

• Das Personal war sehr hilfsbereit, nett,freundlich und zuvorkommend.

• Transferzeit: Ca. 15 Minuten. Perfekte Strandlage

• Gut

beachvolleyball, boccia, Tischtennis, Tennis,Fitnes,

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und dass alle Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, nett, freundlich und zuvorkommend waren. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie mit der Auswahl sehr yufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager