Reiner (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage. Das Personal egal in welcher Abteilung war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und lies keine Wünsche offen.

• Zimmer war top mit Blick zum Pool und wurde auch immer ordentlich gereinigt. Die Betten waren waren gut man konnte sehr gut schlafen.

• Die Gastronomie war auch sehr gut es gab auch jeden Tag ein anderes Thema zum Abendessen.

• Beim Service gab es nicht zu meckern. Es haben immer alle versucht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Besonders hervorheben möchte ich Tanja und Judith die sehr aufmerksam sind, immer ein offenes Ohr haben und stets weiter helfen.

• Transfer etwa 30 Minuten - je nach dem wie viele Hotels angefahren werden

Ob Billard, Tischtennis, Fitnessraum oder Tennis an Freizeitangeboten mangelte es nicht. Man konnte auch im Hotel Ausflüge mit Taxi buchen die sehr schön und preiswert waren. Kann ich nur empfehlen. Wesentlich besser als die Ausflüge über den Reiseveranstalter die jedes mal als Verkaufsveranstaltung genutzt werden. Die Poolanlage war schön und sehr sauber. Es ist auch ein Pool für Kinder vorhanden der sehr schön mit kleinen Rutschen gestaltet ist.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, wir freuen uns das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause hatten und mit unseren Mitarbeitern und der Sauberkeit im Hotel zufrieden waren. Wir danken Ihnen das Sie dies auch hier bei Holidaycheck andere zukuenftige Gaeste wissen lassen. Wir freuen uns wenn wir Sie auch wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager