Das Pharao Azur Hotel ist ein tolles Hotel, wenn man nach Hurgharda reist. Es ist wunderschön in einer gepflegten und großen Gartenanlage direkt am Privatstrand am Roten Meer gelegen. Das Pharao bietet ein Haupt und 3 Themen Restaurants. Es gibt also für jeden etwas zu essen.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Sie werden tägliche gereinigt und die Handtücher werden auch täglich gewechselt.
Die Gastronomie zeichnet sich durch saubere Restaurants und eine große und leckere Essensauswahl aus. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist hervorragend. Er ist sehr schnell und freundlich. Da ich schwerbehindert bin, brauche ich hin und wieder etwas Hilfe. Ich komme aber nicht dazu um Hilfe zu bitten, schon ist ein Kellner o.ä. da und hilft mir. Gegen eine Pfandkarte erhält man immer ein frisches Badehandtuch.
Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand von Hurghada. Es ist umgehen von einer wunderschönen Gartenanlage. Zur Sensomall braucht man nicht lange und zur knapp 15 bis 20 Minuten per Limo.
Das Animationsteam ist engagiert. Es werden verschiedenste Angebote gemacht, von Gymnastik, Volleyball am Strand, Darfst und vieles mehr. Abends gibt es eine Kinderdisko und ein Showprogramm.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ron |
Lieber Ron, Sonnige gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort. Erstmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu geben und freuen uns natuerlich das wir Sie auch dieses mal wieder rundum mit unserem Service begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Mit freundlichen gruessen, Mahmoud Zakaria General Manager