Das Hotel ist wie viele andere in Hurghada in die Jahre gekommen. Es wird aber Wert darauf gelegt Stück für Stück alles auf auf einen aktuellen Stand zu bringen. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind nach wie vor von der Herzlichkeit des gesammten Personals begeistert. Sowohl die Gästebetreuung als auch das Management lösen Probleme und verschieben diese nicht!. Die Animation für die Gäste hat sich auch verbessert. Man stellt eine Abwanderung der Gäste aus den Nachbarhotels zu Pharaoh Azur fest. Fazit ein Besuch lohnt allemal, das Preis-Leistungsverhältnis spricht für sich. Gruß Stefan
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sauber und gut , sehr gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
reichhaltig, sauber, hygiene wird überwacht,
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
außerordentlich freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Müll wird in der Anlage durch verschiedene Behälter getrennt
Vorname: | Jakob |
Lieber Urlauber, sonnige gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort, wir freuen uns das Sie mit unseren Hotel zufrieden waren und das, die Betten sauber und gut und gut waren, und Sie sehr gut geschlafen haben. Wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben und hoffen das Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager