Christina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und NIE wieder!!

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes hotel, welches überhaupt NICHT den Ansprüchen für die angegebenen Sterne sowie den Bildern die im Internet zu sehen gerecht wird! -WLAN nur in der lobby sonst gegen Bezahlung von 12,50 /pro Woche -Essen wenig Auswahl und nicht gut -Getränke schmecken nicht, außer Radler und Rum+sprite -Die komplette poollandschaft ist sehr renovierungsbedürftig!!! -Der Strand Ins Meer reinlaufen ist nicht möglich! Nur über einen uralt und verrostetet Steg zu erreichen, wo das Wasser dann sehr tief und abgezäunt ist wegen hai angriffen. Das hauseigene Riff ist gesperrt Liegen, Schirme, Trennwände sowie liegematten alles in die Jahre gekommen. Da umbuchen in ein anderes hotel nicht möglich war bzw mit 1700 €Aufpreis für eine Woche, haben wir uns entschieden diesen 2 wöchigen Urlaub nach 1 Woche abzubrechen!!!

• Gut
  • Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem

• Sehr schlecht
  • Frühstück war ok-aber sehr laut Beim Mittag und Abendessen gab es nicht die Auswahl die man von einem **** hotel erwartet. Es gibt noch ein italienisches +asiatisches+orientalisches Restaurant War ok, der Hunger trieb es rein, satt waren wir danach leider nicht! Snackbar am Pool geschlossen!

• Sehr schlecht
  • Schlechteste Service den wir je im Urlaub erlebt haben!!! Keine Motivation, keine Freundlichkeit kein freundliches Guten Morgen - nix! Egal wo wir waren, das Personal unterhält sich lieber untereinander anstatt die Gäste an der Theke zu bedienen, da man egal wo (restaurant, poolbar, bar) Getränke alle selber holen muss (und dann schmecken sie noch nicht mal!!)

• Sehr schlecht
  • Zum Flughafen sind es ca nur 15 - 20 min Zur nächsten Shopping Mall (senzo mall) Sind es ca 10 min. Taxi kosten 6€ für hin und zurück. Außerhalb überquert man eine Straße und hat sofort Apotheke (Abzocker!!) und kleinere Läden

• Sehr schlecht

Poolanlage ist sehr in die Jahre gekommen! Tennisplatz geschlossen Fast keine Animation- außer aquagym und Yoga Abendprogramm haben wir nicht angeschaut. Gesichtsbehandlung war ok, ein paar Sachen vielleicht fragwürdig, wie die Hygiene. (wenn 2 Personen von einer Person parallel im Gesicht!! behandelt werden, dann erwarte ich, dass sie sich beim Wechsel die Hände wäscht! Fehlanzeige Dr. Fish war großartig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, den nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfuellen konnten. Ihre negativen Anregungen werden wir uns sehr zu Herzen nehmen und im gesamtem Team besprechen, da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig ist. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuenschen Ihnen alles gute fuer die Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria